Размещение в Парке "Воронцово" Арбалетно-Лучного тира,(клуба).

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Наш аттракцион "Джон Малыш" - это не только развлечение, а еще спортивно-оздоровительная площадка рассчитанная для развития детей от 3х лет, а именно обучение стрельбе из традиционного лука и арбалета; проведение занятий для детей из интерната на безвозмездной основе; так же проводились выездные мероприятия районного масштаба для всех желающих. В тире проводились уроки по вязанию крючком. Тир стоял на аллее игр в Парке "Воронцово" с 2013 года до 08.2017 включительно пока мной было неожиданно получено предписание на освобождение территории от администрации парка  (ссылка на постановление 636-ПП) с дальнейшим проведением аукциона. Значение нашего мероприятия - это привлечение детей к спорту и традициям, отвлечение их от компьютерных игр, создание клуба любителей лучников и арбалетчиков. Нас можно назвать семейным клубом, т.к.большинство взрослых приведя ребёнка к нам, сами заинтересовываются стрельбой из традиционного лука, а некоторые позанимавшись у нас идут дальше в профессиональный спорт. Наш Тир - это семейный бизнес - эта наша жизнь. Мы будем признательны если наш вопрос решится в положительную сторону, т.к.данный вид спорта ещё мало развит и большинство никогда не стреляло из лука, и мы хотели бы продолжать  популяризировать данное направление.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Тищенко нуждается в вашей поддержке петиции «Директор парка "Воронцово": Размещение в Парке "Воронцово" Арбалетно-Лучного тира,(клуба).». Сергей и 103 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.