ДМС в ПАО "СНГ"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Петр Соколков создал(а) эту петицию, адресованную Директор ПАО Сургутнефтегаз

Уважаемый Владимир Леонидович!

В настоящее время получить качественное медицинское лечения по полису ОМС практически невозможно. Приходится ожидать  по 3-4 месяца услугу по полису ОМС, но если за платно, то её предоставят в любое время и как Вам будет удобно!!! И не всегда в наших государственных медицинских учреждениях есть все необходимые специалисты.   С связи с тем, поликлиники заставляют все больше продавать платных услуг и переходить на самоокупаемость. По этой причине невозможно получить вовремя медицинскую услугу бесплатно.  Не каждый может позволить оплатить дорогостоящие услуги, упущенное время не только может навредить здоровью человека, но и существенно продлевает больничный, а так же получение инвалидности и потеря полной трудоспособности. В результате чего работодатель может потерять хорошо обученных, качественных специалистов с большим стажем, которых невозможно быстро заменить в следствии чего, предприятие не может полноценно функционировать и несёт финансовые потери. Как бы мы не хотели, но в случае болезни родных работник так же не может полноценно вникать в работу и выполнять ее качественно на 100%, в связи с чем необходимо включить близких  родственников: ''Супругов, детей и родителей'' работника в полис ДМС.

Полис ДМС дает возможность обратится практически к любому специалисту без очереди  в короткие сроки и не только в государственные медицинские учреждения, но и многие частные клиники в любом населенном пункте России.

Данное действие не только повысит рейтинг и привлекательность среди соискателей работы новых сотрудников (специалистов), но и будет служить дополнительной мотивацией продолжать рабочую деятельность на данном предприятии действующих сотрудников. Так же сотрудники будут гораздо реже ходить на больничный и сократится время их нахождения в нетрудоспособном состоянии.

Мы ниже подписавшиеся просим Вас выступить в качестве посредника и заключить договор по оказанию ДМС между страховым обществом и сотрудниками ПАО СНГ. Страховые сообщества предоставляют гораздо выгодные предложения и более расширенные пакеты услуг для юридических лиц, что позволит сотрудником снизить затраты на получения полиса ДМС и более выгодные условия.

0 людей подписали. Следующая цель: 100