Победа

Поступление в лицей НИУ ВШЭ по результатам итоговых работ ФДП

Эта петиция выиграла с 196 подписантами!

Со слов ФДП лицей отказался выполнять обязательства по приему детей в лицей на обучение с 2016 года на основании баллов, которые они получили на итоговых работах на ФДП. Хотя 18 пункт правил приема гласит: "Выпускники программы «Эрудит» и «9 класс» факультета довузовской подготовки НИУ ВШЭ могут быть зачислены в Лицей НИУ ВШЭ по результатам итоговых выпускных испытаний, проводимых на указанных программах, при условии подачи заявки на поступление через интернет-страницу Лицея НИУ ВШЭ на корпоративном сайте (портале) НИУ ВШЭ и соответствии набранных баллов установленным проходным баллам Лицея на выбранное направление." (https://school.hse.ru/rules) ФДП ответственности не несёт за действия лицея.

Предлагаем не оставлять данный факт без внимания. Потрачены деньги, а самое главное время и нервы детей!

Ввиду данных обстоятельств, настоятельно просим Вас, Фишбейн Дмитрий Ефимович, принять слушателей программы "ФДП" в соответсвии с проходными баллами и прочими обещанными условиями приёма, которые были юридически зарегистрированы и могут быть использованы против руководства Лицея в сложившихся обстоятельствах.

Cегодня Родители и учащиеся ФДП программы 9 класс рассчитывает на вас

Родители и учащиеся ФДП программы 9 класс нуждается в вашей помощи с петицией «Директор лицея НИУ ВШЭ : Поступление в лицей НИУ ВШЭ по результатам ФДП». Родители и учащиеся ФДП программы 9 класс и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.