Отозвать автомобили с проблемными двигателями G4KD !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Очень неприятный сюрприз с двигателем G4KD! Пробег 80ткм, двигатель отчетливо начал стучать поршнем при холодном запуске. Скорей всего, задиры в третьем-четвертом цилиндрах, как у всех.  Из за конструктивных дефектов производителя официальный дилер отказывается делать ремонт и купленные салонные эксперты ссылаются на нарушение правил эксплуатации что в корне не соответствует действительности и хранят обет молчания про уязвимые места двигателя каковыми являются катализатор и система охлаждения двигателя.
И при массовости данной проблемы, КМР делает вид, что это неправильная эксплуатация, виноваты владельцы. А правильная эксплуатация это наверно когда авто стоит в теплом отапливаемом гараже и на улицу не выезжает.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Морозов нуждается в вашей помощи с петицией «директор киа моторс: отозвать проблемные машины с двигателем Киа спортадж». Алексей и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.