Заставьте VK.com следовать своим же правилам!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Может многим и покажется, что данная петиция мелочь жизни и не достойна внимания, но вся наша жизнь состоит из мелочей.

Я как и большинство из нас являюсь пользователем соцсетей, в частности "вконтакте", и вел в ней свою группу nsk live, на данный момент деятельность группы приостановлена, но от идеи я не отказался до сих пор.

Мне постоянно приходят предложения продать, подарить данную группу. Я всем отказываю, ведь для меня это мое детище, некий мой опыт, часть моей жизни, если хотите.

14.06.17 пришло очередное предложение, с очередной фейковой страницы https://vk.com/caper_biz , распрощаться со своей группой. После отказа, фейк сказал, что тогда "придется забрать ее по другому". А через несколько дней злорадостно уведомил нас, что у него это получилось. По сути права на группу остались у нас, но поддоменное имя https://vk.com/nsk_live у нас украли.

За правдой мы обратились в поддержку "вконтакте", где нам пояснили, что очередной группе клону "БЕСПЛАТНЫЙ НОВОСИБИРСК" наше имя нужнее чем нам. И хоть мы ничего и не нарушали, а администрация прямо нарушила свой же свод правил, "извините", но ничего исправлять обратно она не будет.

Мы понимаем, что проект "вконтакте" исключительно коммерческий. А также здесь понятно, что это вина не соц сети, как организации, а коррумпированных агентов поддержки, на которых имеют выходы злоумышленники. Также с их помощью может быть осуществлен доступ к любым данным пользователей соцсети.

Искренне надеемся на общее понимание и на восстановление справедливости. Не потому что кому-то "нужнее", а потому, что все должны работать по правилам, тем более, если они установлены самим себе.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Матвиенко нуждается в вашей поддержке петиции «директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов: Заставьте VK.com следовать своим же правилам!». Максим и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.