Перенос времени питания в 3Б классе.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елизавета Поджарова создал(а) эту петицию, адресованную Директору школы N 67 города Ярославля Дроздовой Н. Ю.

Уважаемая Наталья Юрьевна, мы, родители учеников 3Б класса, крайне обеспокоены режимом питания наших детей в школе. Утром, перед школой дети кушают дома. Уроки начинаются в 10:40, а в 11:35 дети уже принимают пищу в столовой, это является единственным перекусом за учебный день. Дети заканчивают учебный день в 15:25. В первый же учебный день дети  придя домой, жаловались на самочувствие от голода. У многих сразу после учебы секции и репетиторы, соответственно дети ходят голодные очень долго, в следствие чего нарушается режим питания ребенка, что ведет к Негативным последствиям в здоровье.

В связи с вышеуказанным, просим Вас пересмотреть время завтрака для нашего класса, если возможно, перенести на более позднее время.

С уважением, родители учеников 3Б класса.

0 людей подписали. Следующая цель: 100