Открыть раздевалки в Долгодеревенское школе!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Яна Неп создал(а) эту петицию, адресованную Директору МОУ Долгодеревенская СОШ

Наверное все заметили, что раздевалки в школе перестали быть в свободном доступе? Это значительно повлияло на нормальное существование в школе, как младших классов, так и старших. Классам, у которых присутствуют уроки труда значительно будет сложнее, ведь им в скором времени придётся приносить материалы, которые раньше оставляли в раздевалке. Спортивную форму теперь приходится носить с собой, а ведь в наших рюкзаках и так без формы полно вещей из-за чего рюкзаки очень тяжёлые! Если в школе холодно, то куртку взять уже просто так не получится, нужно звонить классному руководителю или идти к завучу, а перемены то всего 10 минут, а некоторые руководители преподают во 2 смену, а мы учимся в 1!

Что дальше? Мы и так смирились с тем, что на улицу во время перемен не выйти, но раздевалки это уже чересчур. Если нет в свободном доступе раздевалок, то поставьте нам шкафчики, чтобы мы могли класть свои вещи куда-нибудь!

Легко ввести такое правило, когда у вас есть собственный кабинет, а что делать нам?

Я очень надеюсь, что мои слова будут услышаны.

0 людей подписали. Следующая цель: 100