Александровский парк должен остаться доступным для посетителей с собаками и на велосипедах

Reasons for signing

Владимир Максимов
2 years ago
Аргументами руководства можно и людям запретить входить, поскольку они топчут газоны, ломают деревья, пьют алкоголь и создают стрессовые ситуации. Надо беречь памятник и пускать туда только туристов за деньги. Это и есть основная цель.

Виктория Боголепова
3 years ago
Парк для горожан, которые платят налоги. А не только для туристов и лошадей.

Геннадий Куницын
3 years ago
Во всем мире животным разрешено гулять в парках , проживать в гостиницах - только в России все это запрещено. Человек нагадит в парке больше чем собака, так почему-же должны запрещать вход собакам?
Предлагаю тогда, вообще, закрыть парки от посещения всех, пусть администрация наслаждается природой сама.

Настюшка Иванова
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Елена Дондукова
Мы будем бороться!

N A
3 years ago
Одна из моих внучек учится и живёт в Париже. Там много детских площадок, где висят такие таблички: "Здесь гуляют только дети и собаки!". И в других странах многие парки и общественные места открыты для людей со своими питомцами - они же такие же члены наших семей, за которыми мы так же следим и ухаживаем. Считаю, что подобные "инициативы" некоторых чиновников исходят от их недалёкости и бескультурья.

Марина Шульга
3 years ago
Велосипедисты и собаководы - все люди и должны иметь возможность гулять там, где и остальные.

Светлана Фёдорова
3 years ago
Надеюсь, удастся найти и реализовать решение, обеспечивающее посещение парка всеми желающими горожанами, установив и обеспечив выполнение соответствующих правил для порядка в парке - Бог в помощь!

Александр Барламов
3 years ago
Подписал Вашу петицию. Помогите мне , пожалуйста. Уважаемые Люди, не равнодушные к проблемам других людей!
Прошу оказать мне помощь, заплатить за комнату в Вологде. Мне надо заплатить за съёмную комнату в квартире 7 000 рублей, , т.к. надо продолжить лечение и обследование при онкодиспансере и при областной поликлинике.
Гипертоническая болезнь 3 стадии, степень риска 4. А/Д ДО 270 на 160. Частые гипертонические кризы. Сахарный диабет, онкология ( рак почки, удалённая) образование в кишечнике, регулярно делают колоноскопию, берут биопсию , чтобы опухоль не перешла в злокачественную. Обращаюсь только к тем людям, кто может оказать помощь. Люди, помогите собрать 7 000 рублей, чтобы заплатить в октябре за комнату в Вологде. Пожалуйста, очень, Вас прошу, помогите. Храни Вас Господь Бог! Простите меня, что прошу Вашей помощи. https://www.change.org/p/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%81?recruiter=170729704&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=137943&utm_content=nafta_copylink_message_1%3Acontrol

Галина Матесова
3 years ago
прошу дать возможность посещать парк людям с собаками и велосипедистам