Запрет на принудительную сдачу гаджетов в общеобразовательных учреждениях.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Чтобы мы "не играли" на уроке, учителя в принудительном порядке собирают гаджеты. Все хорошо, но недавно был случай: мы сдали телефоны, во время урока один из телефонов зазвонил. Учитель сказал: " Если он ещё раз зазвонит, я отнесу ВСЕ  телефоны в кабинет директора." Так, как никто не выключил телефон, телефон зазвонил ещё раз. После этого учитель небрежно сгрёб все телефоны в пакет и поставил к себе на стол. К директору телефоны так и не отнесли, но зато у многих учеников после  этого урока на телефоне появились царапины, а у некоторых вообще телефоны стали через раз запускаться. Это и заставило меня написать эту петицию. Я не хочу, чтобы по вине учителей портилось имущество, скорее всего купленное детям родителями либо самими детьми. В любом случае гаджеты стоят немалые деньги.

Cегодня Near рассчитывает на вас

Near Mois нуждается в вашей помощи с петицией «Директора школ: Запрет на принудительную сдачу гаджетов в общеобразовательных учреждениях.». Near и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.