Снизить цены

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья, настал ответственный момент, когда будущее ещё не наступило, прошлое уже прошло и мы зависли в объективной реальности настоящего.

Любого человека, гражданина или домашнего питомца интересует вопрос обеспечения своей жизнедеятельности. А именно: продовольствие, различные виды одежды и обуви, средства гигиены и строительные материалы и приспособления. Особенно всех волнует рынок электрического и ручного инструмента и расходных материалов  к ним. Ведь не может же экономика великой страны, первой по площади занимаемой на планете, быть зависимой от поставок иностранных комплектующих к шлифовальным машинам и дрелям. Так и без штанов останемся, дорогие товарищи. Ведь чтобы просверлить большую дырку - нужно взять большое сверло, но перед эти его купить. А чтобы купить - нужно пойти в магазин, а магазин должен заказать его у Поставщика. А тот, в свою очередь, купить их в Китае. Так и образовывается длинная цепочка из заграничного Производителя, кучки Посредников, Продавца и, наконец, Покупателя. Чтобы избежать этого и максимально обеспечить внутреннее производство необходимо срочно принять следующие меры:

1. Заморозить налог на прибыль у компаний, которые занимаются полным циклом производства внутри России. Полный цикл - это последовательность технологических мероприятий по изготовлению товаров народного потребления, предметов роскоши, разного вида вооружений. Обязательное условие - все расходные производственные материалы должны иметь отечественное происхождение, как и персонал производства. Исключение только для редких полезных ископаемых, топ-моделей и ценных специалистов.

2. Убрать НДС - налог на добавленную стоимость. Полностью. Это резко удешевит стоимость внутреннего производства и сделает отечественный товар полностью конкурентным.

3. Субсидировать зону 2,3 и 4 климатического пояса. Ведь чтобы обогреть цех нужно потратить много денег.

Если принять эти срочные меры, то цены внутри страны уменьшатся и наши товары начнут порабощать иностранные рынки очень быстро.

А пока что покупаем азиатские щётки для электроинструмента и не жалуемся на жизнь, другого то инструмента всё равно нет). Но всё может изменится, в зависимости от Вашей гражданской позиции и желания.

Cегодня Магазин инструмента рассчитывает на вас

Магазин инструмента нуждается в вашей помощи с петицией «джа: Снизить цены». Магазин инструмента и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.