Петиция закрыта

За строительство социальных объектов на новых территориях Всеволожска!

Эта петиция собрала 2 440 подписантов

С присоединением части Ржевского полигона территория Всеволожска увеличилась на 800 гектаров. Сейчас новые земли представляют собой труднопроходимые леса и болота.

В тоже время, во Всеволожске как нигде обострена проблема нехватки социальных объектов. В очереди в детские сады находятся более 4700 детей - от грудничков до семилеток. Доходит до того, что дети сразу идут в школу. Родители не могут полноценно работать, малыши развиваться. Дефицит школ, поликлиник, стадионов также ощущает на себе каждый Всеволожец. В городе, населенном молодыми семьями элементарно нет ни одного нормального спортивного комплекса с бассейном.

На обращения жителей в органы государственной власти за решением проблемы нехватки социальных объектов в ответ приводится единственный и безапеляционный аргумент - «Проблема в том, что пятна не выделялись» © - во Всеволожске нет свободной земли под строительство. Но с увеличением площади города этот аргумент отпадает!

Просим рассмотреть возможность строительства новых социальных объектов на новой территории Всеволожска!

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Боровов нуждается в вашей помощи с петицией «Дефицит детских садов, поликлиник и школ ощущает на себе каждый житель Всеволожска. Раньше не было свободных пятен под постройку. Но площадь Всеволожска увеличилась на 800 Га. Просим рассмотреть возможность строительства соц. объектов!». Валерий и 2 439 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.