Детская поликлиника в микрорайоне Королёвка

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Екатерина Дементьева
Екатерина Дементьева подписал(а) эту петицию

В Смоленске, микрорайон Королёвка стремительно расширяется, и став мамой я столкнулась с важной проблемой, а именно отсутствие в микрорайоне детской поликлиники. В настоящий момент, мой ребенок как и многие другие дети прикреплены в поликлинике №6 на улице Котовского 27. Но на этой поликлинике висит очень большая нагрузка. Врачей не хватает, само помещение где она размещается очень маленькое и душное, очереди в регистратуре можно ждать более часа, а запись по телефону и через интернет практически невозможна.

Вот несколько отзывов:

"Ходили с сыном к окулисту. Жуть. У них нет никакого оборудования для того, чтобы выписать очки, послали к специалисту платно в оптику с закапыванием лекарства в глаза. Но увы, у них детей для данной процедуры не берут, не имеют права. Вопрос: "Зачем нас туда послали?" Итог, нужно идти или платно 900 руб. примерно в хороший центр или идти опять к окулисту на Котовского и брать направление на Бульвар Гагарина, 3, где есть все необходимое оборудование и классные офтальмологи."

"Все печально... Врачи приходят не вовремя на прием. До регистратуры вообще не дозвониться. Специалистов нет. Вечно огромные очереди, в помещении очень душно, когда много народа. Можно писать много и долго - результата все равно нет."

К 2020 году обещают построить на районе детскую поликлинику, но это не подтверждено и нет никакой уверенности что что-либо изменится.