Петиция закрыта

Дети тонут в грязи по дороге в детский сад!

Эта петиция собрала 333 подписанта

В г. Саратов, в поселке Юбилейный в мае 2015 года был открыт новый детский сад "Изумрудный". В мероприятии приняли участие Губернатор Валерий Радаев, Председатель Саратовской областной Думы Владимир Капкаев, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам Николай Панков, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Михаил Исаев, глава администрации г. Саратова Олег Грищенко, члены Правительства области, депутаты облдумы, представители общественных организаций.

Детский сад открыли, а дорогу к нему по улице Муленкова сделать забыли!

Уже год молодые мамы обращаются во всевозможные инстанции, но везде до них нет дела! А в это время детям приходится каждый день пробираться по разбитой, грязной, пыльной дороге, без тротуара, без освещения, в темное время суток по ней ходить просто опасно! Когда на улице сухая погода, детям приходится дышать пылью, которой их окатывают проезжающие мимо машины, в дождливую погоду вся вода с соседних улиц стекает по этой улице Муленкова и на дороге стоит жижа грязи, когда едут мимо машины, чтобы не быть обрызгаными, мамам с детьми приходится забираться на обочину, без резиновых сапог не обойтись, а уж как тяжело приходится мамам с колясками не передать словами!

Помимо детского сада эта дорога ведет к ЖК "Изумрудный" и домам 19а, 19/2 и 21/1 по улице Муленкова, это единственная дорога по которой можно добраться к этим домам, где живут приемущественно молодые семьи с детьми! Осенью и весной эти дома, можно сказать, становятся отрезанными от цивилизации, потому что сходить в магазин или в поликлинику с ребенком по этой дороге настоящее испытание! А зимой дорогу не чистят от снега!

Сколько можно так издеваться над людьми?! Как можно построить жилые многоквартирные дома и детский сад и не сделать к ним дорогу?! Сколько можно ссылаться на отсутствие финансирования?! Почему к домам и месту работы депутатов есть дороги, а к детскому саду нет?! Не ждем, что кому-то станет стыдно, а просто надеемся на помощь! Помогите детям добираться по нормальной дороге в детский сад!!!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Степанова нуждается в вашей поддержке петиции «Дети тонут в грязи по дороге в детский сад!». Юлия и 332 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.