Детей лишают спортивного клуба

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Наши дети занимаются САМБО с 4 лет по адресу: г. Москва, Кадомцева пр., д. 11/1. В секции замечательный тренерский коллектив. Дети сплотились в дружную команду. Постоянно выигрывают на многих городских соревнованиях. Секция рядом с домом.

Но 20 июня конкурсная комиссия района Ростокино приняла решение передать наше помещение АНО "Геркулес", учредителем которой является советник этого же района (коррупционная составляющая). Представители нашей секции не были ни про информированы, не были приглашены на конкурс (как настоящие пользователи помещения).

Наши дети остаются без доступной замечательной секции, фактически окажутся выброшенными на улицу. Дайте детям заниматься спортом, и вырасти здоровым поколением!

Просим Вас, привлечь к ответственности чиновников района Ростокино, за злоупотребление служебными полномочиями. Отменить результаты конкурсной комиссии.

Cегодня Ярослав рассчитывает на вас

Ярослав Афанасьев нуждается в вашей помощи с петицией «Детей лишают спортивного клуба». Ярослав и 428 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.