Постройка футбольного поля для детей.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Я житель сельского поселения Старая Михайловка,Альметьевского района обращаюсь к Вам с просьбой построить искусственное футбольное поле.
Я узнал о государственной программе “Развития молодежной политики,физической культуры и спорта”.
Мы с молодежью,которые занимаются в нашем сельском поселении собирали подписи в летнее время.Около 200 семей согласились на постройку футбольного поля.Обратились в управление спорта и туризма Альметьевска,где нам сказали,что мы не попали в этом году в список на постройку футбольного поля.Сельские поселения выбираются по спортивным достижениям деревни в сельских спартакиадах.
Наши юные спортсмены занимаются на футбольном где:-Можно получить различные травмы из-за ям,не ровной поверхности земли.-Самое главное,и пугающее это высоковольтная линия проходящая над футбольным полем.
Прошу помощь!Не оставайтесь на стороне.

Cегодня Рамиль рассчитывает на вас

Рамиль Гиззатуллин нуждается в вашей помощи с петицией «Депутаты: Постройка футбольного поля для детей.». Рамиль и 677 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.