Мы за тонировку!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

По сути, минусами в "тонировке" передних стекол своего автомобиля являются скорее не минимальные ухудшения видимости, а множественные государственные ограничения. Статистики о ДТП по вине "тонировки" не существует! Перечислим плюсы тонировки:

1. Защищает от нагрева солнечными лучами.

2. Снижается напряженность глаз в светлое время суток, уменьшает риск "ослепления" солнцем или встречным авто, заставляя тем самым реже искать по всему авто солнечно-защитные очки находясь в движении.

3. Дает чувство «защищенности» внутреннего пространства автомобиля от глаз окружающих. Это касается, в основном, высокопоставленных лиц, которые скрывают свою внешность (депутаты, актеры и т.д.).

4. Тонировка скрывает от глаз грабителей ценные вещи, оставленные в салоне, и установленную аудио- видеоаппаратуру, уменьшая статистику краж и ограблений !

5. Внешний вид автомобиля становится более солидным и красивым.

6. Повышается эффективность работы кондиционера: в сильную жару его не нужно включать на полную мощность, что позволяет, в том числе, сэкономить на расходе топлива. С расходом топлива уменьшается расход топлива, в следствии чего уменьшается выброс вредных веществ в окружающую среду!

7. "Тонировка" защитит от осколков в случае аварии.

Кстати: в некоторых странах тонировка является обязательным элементом для всех автомобилей. Тонировать стекла будут со специальными вкраплениями металла. Такая смесь позволяет максимально отражать солнечные лучи. Это препятствует быстрому и чрезмерному прогреву салона, благодаря чему автомобилисты будут меньше использовать кондиционер, следовательно, расход топлива будет намного меньше, как и вредных выбросов для окружающей среды. Также эти меры помогают предотвратить скорое выгорание «торпеды».

Друзья, давайте соберем огромное число подписей для того, чтобы "тонировка" снова стала законной!!!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Пронин нуждается в вашей помощи с петицией «Депутаты: Мы за тонировку!». Сергей и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.