Петиция закрыта

Смертную казнь для убийц детей!

Эта петиция собрала 120 подписантов

Убийство ребенка, абсолютно беззащитного и зависимого от взрослых, является тягчайшим преступлением – едва ли адекватный человек станет это оспаривать. Ответьте себе на вопросы:

1) Готовы ли Вы жить в обществе, где рядом с Вами ходят те, кто способен лишить жизни как ваших, так и своих детей? 2) Согласны ли Вы с тем, что часть налоговых средств (в том числе из вашей зарплаты) отчисляется на содержание таких нелюдей в местах лишения свободы? 3) Уверены ли вы в том, что совершивший такое страшное преступление, выйдя на свободу, больше его не совершит? Готовы ли Вы рискнуть еще одной или несколькими невинными детскими жизнями, чтобы это проверить?  4) Существует ли более эффективный способ остановить потенциального убийцу, чем неотвратимость соответствующего наказания: когда убийца будет уверен в том, что  разделит судьбу своей жертвы? Если Ваши ответы «НЕТ», значит Вы поддержите мою петицию! Только ВМЕСТЕ и только МЫ сможем оздоровить и очистить общество! Мы обязаны пытаться!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Филиппова нуждается в вашей помощи с петицией «Депутаты Государственной Думы: Смертную казнь для убийц детей!». Ольга и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.