Инициатива ветеранов боевых действий .

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Инициатива ветеранов боевых действий . Уровень: Федеральный Статья 17. Меры социальной поддержки военнослужащих, проход Федеральный Закон «О ВЕТЕРАНАХ», а именно: 1) Вернуть Ветеранам боевых действий и Инвалидам военных конфликтов ( получивших инвалидность в результате ранения) льготы, которые были установлены в Федеральном законе от 12 января 1995 г. № 5-ФЗ, за успешное выполнение задания правительства СССР. Конституция не предусматривает издание законов, ущемляющих права любого гражданина, при этом Россия стала правопреемницей Союза Советских Социалистических Республик. По общему правилу обратная сила закона не должна ухудшать положения граждан, то есть если закон вводит какие-то ограничения или ухудшения прав, то обратной силы он иметь НЕ ДОЛЖЕН!!! 2)Приравнять по всем пунктам ВБД к ветеранам ВОВ, без ограничений льгот ветеранам, участвовавшим в боевых конфликтах на территории бывшего СССР или нынешней России, так и участников выполнявшим свой долг за границей. 3)Поднять Единовременную Денежную Выплату Ветеранам боевых действий до уровня среднего прожиточного минимума по России (на сегодня у нас это 2638.27 руб., 7842 в РБ, в РФ 8025 руб) 4)Изменить название вывесок во всех государственных и частных структурах и подразделениях, где должно прописано "инвалиды и ветераны войн" имеют право на внеочередное обслуживание. 5)Инвалидам по "военной травме" разрешить выход на пенсию женщинам с 50 лет мужчинам с 55 лет, не зависимо от страхового и трудового стажа 6) О признании рабочих и служащих воинских частей, находившихся в зонах боевых действий тружениками тыла (люди получат соответствующие льготы). 7)О награждении всех ветеранов боевых действий в том числе и погибших(посмертно) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством 2 степени с мечами" к дню Ветерана боевых действий 1 июля (даст возможность за счет средств областных бюджетов получать доплату к пенсии). 8)Решить проблему медицинского обеспечения для инвалидов войн, проживающих в сельской местности. Так как Российские деревни вымирают, и трудно сейчас получить какую либо медицинскую помощь в глубинке. Со временем получить ее будет вообще невозможно, больницы и медпункты приходят в упадок, закрываются. Попасть на прием к хорошему врачу можно только за деньги. 9) Всех Ветерановбоевых действий освободить от уплаты НДФЛ, (в данный момент вычет 500 рублей, а с остатка 13%) 10)Безвозмездное выделение земельных участков под ИЖС по месту жительства. Улучшение жизненного уровня всех Ветеранов Боевых действий и инвалидов военных конфликтов, членов семей погибших (умерших) в локальных войнах, рабочих и служащих воинских частей, находившихся в зонах боевых действий, так как они заслужили право нормально жить в своем государстве.

Cегодня Тимерьян рассчитывает на вас

Тимерьян Ражапов нуждается в вашей поддержке петиции «Депутаты Государственной Думы РФ.: Инициатива ветеранов боевых действий .». Тимерьян и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.