Депутаты хотят оставить граждан России без лекарств.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Сегодня 14.04.2018 появилась новость о появлении законопроекта, который позволит правительству и президенту РФ ввести санкции против США, а также их союзников, коими являются все страны Европейского Союза. Санкции подразумевают под собой запрет на ввоз в Россию лекарственных препаратов, изготавливаемых за рубежом, алкоголю, табака, любых других товаров. Под любыми другими товарами может подразумеваться всё, что угодно, будь то электроника, бытовая химия, одежда, да даже банальное сырьё для производства батареек мы закупаем за рубежом, у нас его просто нету, по сути сейчас собираются опустить железный занавес, который переместит нас во времена советского союза, однако у СССР было собственное производство, неважно, какого качества была продукция, но она была. 90% граждан старше сорока лет принимают лекарства, большинство препаратов, производятся в Венгрии, Швейцарии. Так же в список санкций входят: Запрет на въезд иностранцев и найм их на работу, запрет на сотрудничество в атомной, авиационно-строительной, ракетно-двигательной областях, запрет на гос закупки иностранного ПО(своего у нас почти нет, либо оно вовсе отсутствует), запрет иностранных рейтинговых агентств, увеличение сборов за полёты над Россией (основную массу полётов над Россией составляют авиа перевозки, то есть банальные билеты на самолёт стану значительно дороже, хотя и сейчас дешёвыми их не назвать ).

Я уверен, что мнение любого гражданина нашей страны совпадёт с моим, этот законопроект не просто недоработанный, его не улучшить поправками, его надо банально отклонить.

Так же Вице-спикер Госдумы Петр Толстой на телеканале "Россия 1" начал спор с одним из участников телепередачи Борисом Надеждиным.

Надеждин заявил, что сам принимает импортные лекарства, и они необходимо всему населению нашей страны, их принимают абсолютно все, в ответ он услышал: "Выплёвывайте эти лекарства и пейте боярышник". Напомню, что в декабре 2016 года было огромное количество смертей от употребления "Боярышника". По сути, своё предложение он адресовал всем, кто принимает импортные препараты, то есть Пётр Толстой считает, что большая часть населения страны должна начать пить "Боярышник" и вместо того, чтобы лечиться, просто спиваться, получать проблемы с почками, а так же различные заболевания желудка.

Я считаю, что данный человек должен подать в отставку, это крайне глупое и грубое высказывание, даже если это была шутка, то депутат не имеет право отпускать себе такие высказывания в адрес населения, да и любого человека.

Так же я прикрепляю ссылку на выпуск телепередачи, о которой шла речь: https://www.youtube.com/watch?v=KaQ73nvF2E8

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Богдан нуждается в вашей поддержке петиции «Депутаты Государственной Думы РФ.: Депутаты хотят оставить граждан России без лекарств.». Илья и 161 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.