Максимально упростить расчёт пенсии по старости

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Нет секрета в том, что пенсии стали почти одинаковыми по размеру для всех: сорок лет стажа или пятнадцать, прачка ты или учитель и т.д. Уму непостижимо, как они считаются. Люди отдавшие свои годы на благо отчизны, если в состоянии, то продолжают работать и на пенсии, т.к. пенсии никуда не хватает. Пенсионеры, которые должны радоваться жизни, ездить по санаториям, заниматься собой и внуками, продолжают работать, занимать рабочие места, создавать напряжённость по безработице. Считаю, что пенсия должна быть достаточной для нормальной жизни, зависеть не от заработка, а только от стажа. Например, при стаже 30 лет пенсия должна быть не меньше 60 тыс. рублей. Работающим пенсионерам пенсию не выплачивать, должен быть выбор: зарабатывать стаж или получать гарантированную государством пенсию. Деньги, выплаченные пенсионерам, все будут оставаться в стране, в основном в местных бюджетах. Безработица исчезнет, т.к. появится много рабочих мест. Будет возможность каждому посчитать свою пенсию , исчезнет необходимость содержать громадные пенсионные аппараты и центры занятости. А молодые будут стремиться работать, чтобы заработать стаж к пенсионному возрасту. В итоге социальная напряжённость упадёт, наступит оздоровление нации во всех смыслах.

Практический результат
1. Массовое высвобождение рабочих мест.


2. Ликвидация безработицы.


3. Значительное сокращение, возможно упразднение бирж труда, Пенсионного фонда, служб социальной защиты, вследствие этого разумное перераспределение бюджета.


4. Ликвидация очередей в детские сады, в дома-интернаты для инвалидов.


5. Оживление местных бюджетов.


6. Снижение социальной напряжённости и достижение социального равенства.


7. Увеличение продолжительности жизни.


8. Оздоровление нации: молодые работают, приносят пользу государству, пенсионеры занимаются своим здоровьем и общественно-полезным трудом.


9. Доступность для пенсионеров санаторно-курортного лечения, приобретения благоустроенного жилья.


10. Множество других благоприятных последствий для общества и страны в целом.

Решение
1.Расчёт пенсии должен быть понятен каждому.
2 Пенсия должна зависеть только от стажа.
3. При стаже 30 лет размер пенсии должен быть 60 тыс. рублей.
4. Работающий пенсионер должен получать только один доход - зарплату и продолжать вырабатывать стаж.



Cегодня любовь рассчитывает на вас

любовь пичугова нуждается в вашей помощи с петицией «Депутаты ГД РФ: Максимально упростить расчёт пенсии по старости». любовь и 3 325 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.