Взаимоотношения граждан и чиновников РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Необходимо усовершенствовать принципы взаимоотношений гражданина с чиновниками, депутатами и прочими госслужащими переведя их на работу через «систему управления взаимоотношениями в государстве» (GRM — Government Relationship Management system).

Почему? Я думаю, такой вопрос не стоит.

Вот примерный алгоритм работы, который изложил один мой знакомый.
Гражданин, заходит на сайт (можно на gosuslugi.ru, можно на отдельном) и составляет обращение. По своему желанию выбирает инстанцию или её определяет обрабатывающий оператор.
На обращение назначается ответственный, автоматически указываются отведённые законом сроки рассмотрения, исполнения и т.п., комментируется ход исполнения и так далее. А в случае нарушения требований закона по регламенту работы с обращением — автоматически подключаются правоохранительные службы и доблестно защищают нарушенные права гражданина, наказывая ответственных, кем бы они не были.

Cегодня Ратмир рассчитывает на вас

Ратмир Аглиуллин нуждается в вашей помощи с петицией «Депутаты ГД: Взаимоотношения граждан и чиновников РФ». Ратмир и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.