Снять Владислава Вакаева c должности секретаря бюро реготделения «Справедливой России»

Петиция закрыта

Снять Владислава Вакаева c должности секретаря бюро реготделения «Справедливой России»

Эта петиция собрала 52 подписанта

Андрей Сажин создал(а) эту петицию, адресованную Депутату ГД ФС РФ Александру Терентьеву

Второго февраля двое депутатов АКЗС Шумихин П. и Найден А. написали заявление о выходе из фракции "Справедливая Россия" и переходе во фракцию "Единая Россия".

Несколькими днями позже тоже самое сделали одиннадцать депутатов Каменского районного собрания.

Сегодня секретарь бюро реготделения «Справедливой России» в Алтайском крае, депутат АКЗС Владислав Вакаев предложил бывшим членам фракций эсеров в представительных органах, которые недавно совершили политический «каминг-аут» и переметнулись в «Единую Россию», добровольно отказаться от мандатов. 

Мы, группа сторонников депутатов Каменского районного собрания, так не считаем. На наш взгляд, это Владислав Вакаев должен сдать мандат АКЗС и покинуть должность секретаря бюро алтайских эсеров, потому что именно он отвечал за избирательную кампанию в Камне и не сумел предвидеть такой масштабный провал партии в дальнейшем.

В связи с этим, мы призываем его сложить свои полномочия, а Александра Терентьева просим удовлетворить его просьбу и дать возможность уйти с поста, чтобы дать "Справедливой России" возможность забыть этот кошмар и вновь вернуть доверие избирателей. 

Мы верили партии, верили Вакаеву, но он нас предал, так как не выполнил свою работу профессионально и привёл в партию людей, которые не заинтересованы в её развитии. 

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 52 подписанта