Снять Владислава Вакаева c должности секретаря бюро реготделения «Справедливой России»

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 52 подписанта

Андрей Сажин создал(а) эту петицию, адресованную Депутату ГД ФС РФ Александру Терентьеву

Второго февраля двое депутатов АКЗС Шумихин П. и Найден А. написали заявление о выходе из фракции "Справедливая Россия" и переходе во фракцию "Единая Россия".

Несколькими днями позже тоже самое сделали одиннадцать депутатов Каменского районного собрания.

Сегодня секретарь бюро реготделения «Справедливой России» в Алтайском крае, депутат АКЗС Владислав Вакаев предложил бывшим членам фракций эсеров в представительных органах, которые недавно совершили политический «каминг-аут» и переметнулись в «Единую Россию», добровольно отказаться от мандатов.

Мы, группа сторонников депутатов Каменского районного собрания, так не считаем. На наш взгляд, это Владислав Вакаев должен сдать мандат АКЗС и покинуть должность секретаря бюро алтайских эсеров, потому что именно он отвечал за избирательную кампанию в Камне и не сумел предвидеть такой масштабный провал партии в дальнейшем.

В связи с этим, мы призываем его сложить свои полномочия, а Александра Терентьева просим удовлетворить его просьбу и дать возможность уйти с поста, чтобы дать "Справедливой России" возможность забыть этот кошмар и вновь вернуть доверие избирателей.

Мы верили партии, верили Вакаеву, но он нас предал, так как не выполнил свою работу профессионально и привёл в партию людей, которые не заинтересованы в её развитии.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 52 подписанта