Создать Нравственный Кодекс в РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Великое государство невозможно уничтожить снаружи, его можно только разложить изнутри. Россия всегда была мощной державой, которая ценой беспримерного мужества и высокой духовности своего народа выходила победителем в тяжелейших войнах.  Патриотизм и любовь к родине для русского народа, это норма жизни, черта характера. Зная это, а так же растущую военную мощь нашей страны, враги осознают бесперспективность военного нападения на Россию. К экономическому удушению санкциями наше государство так же оказалось устойчивым. Но на смену силовым и экономическим методам, приходят технологии скрытых «гибридных» войн, которые имеют более разрушительный потенциал. Таким оружием современности является моральное разложение противника, настолько эффективное, что деморализованное общество перестает защищать свою страну и без единого выстрела само сдает его врагу.

Технология морального разложения государства-жертвы основана на концепции программы «Окна Овертона», автором которой является американский социолог Джозеф П. Овертон (1960-2003). Он разработал технологию изменения отношения к совершенно чуждым и презираемым в социуме идеям, от оценки «абсолютно неприемлемо и аморально» до «актуально и естественно». По мнению экспертов, данная технология легче инкорпорируется в толерантное общество, у которого нет духовно-нравственных постулатов и, как следствие, нет чёткого разделения добра и зла. В социологическом подтексте, как и в медицине, толерантностью называют утрату организмом (обществом) способности распознать опасность, чужеродную угрозу.  

Ярким примером технологии разложения является толерантная Европа. Сегодня во многих европейских государствах общество законодательно приняло однополые браки и усыновление ими детей, уроки секс-просвещения в школах и детских садах, пропагандируется гомосексуализм. На высоком уровне лоббируется такая немыслимая и аморальная идея, как легализация педофилии. В Швеции открытая лесбиянка Ева Брунне, избранная епископом Стокгольма, призвала духовенство снять с храма кресты. И перечисленное лишь вершина айсберга. Все это нам кажется не реальным, но это факт, подтверждающийся многочисленными источниками официальных СМИ и интернет ресурсов. Дозированное вживление в сознание социума аморальных идей и планомерная подмена нравственных ценностей, убедительно доказывает безграничность возможностей «Окон Овертона» и её разрушительных последствий. Деморализованная Европа фактически лишена военной и политической воли, находится под «внешним» управлением и стремительно катится в пропасть.

Оружие массового разложения сегодня внедряется и в нашей стране. Даже такое закаленное государство, как Россия, может не устоять против его агрессивного натиска. Мы умеем бороться с противником, которого видим, но это невидимый враг и поле сражения – наше сознание, а цель – уничтожение духовно-культурных устоев и семейных ценностей и как следствие гибель всего государства. Глобальная программа разложения охватила не только СМИ, ТВ и интернет, но и проникает в театры и школы. Часто под видом борьбы с пороками насаждаются эти самые пороки, навязывая толерантное отношение к ним. Под особым прессингом находятся три фундаментальных для государства института: семья, религия и культура.

Институт семьи разрушают феминистическая и ювенальная инверсии, которые подменяют понятия семейной иерархии и супружеских ролей, принижают образ мужчины и провоцируют гендерные конфликты. Насаждают главенство прав детей и безусловную презумпцию виновности родителей. Мода и реклама, как коммуникативный феномен, используется для деградирования молодежи, навязывая гомосексуальный стиль в одежде и манерах поведения обоих полов, формируя фрустрационное (обесцеленное) отношение к жизни и своему будущему. Аморальные «киношедевры» девальвируют историческое и духовное величие страны, вселяют в социум комплекс национальной неполноценности и ущербности, что ведет к отторжению обществом духовно-культурных корней и разрушению патриотизма. Одним словом, проводится планомерная дебилизация общества.

Возникает вопрос, как такое стало возможным в обществе? Ответ кроется в пассивности каждого из нас, продиктованном ложным опасением, что один в поле не воин. Парадокс, но сегодня каждому из 140 миллионов граждан нашей страны пытаются внушить, что он один, а раз так, то нечего не сможет изменить. Причем так ошибочно думает и простой рабочий, и высокопоставленный чиновник. На самом деле мы не одни, нас 140 миллионов граждан великой державы. Уже сегодня сотни тысяч человек собирают подписи в борьбе за нравственность, десятки тысяч граждан разного социального статуса обращаются в госорганы с письмами и инициативами в её защиту. И количество неравнодушных только увеличивается, потому сложившуюся опасную для России ситуацию мы можем изменить , потребовав создание в РФ «Нравственного Кодекса», обязательного к соблюдению кинематографистами, деятелями культуры, работниками СМИ и всеми субъектами имеющими отношение к распространению массовой информации. Потому все мы, неравнодушные и культурные люди, уважающие свою историю и любящие свою страну, должны осознать себя частью единого и сплоченного отечества и защитить нашу родину от этого разложения. В связи с чем, призываем всех сконсолидироваться и выразить свою гражданскую поддержку, подписав петицию в защиту национального достоинства - за создание Нравственного Кодекса в России. Тогда программа разложения получит жесткий отпор. Вместе мы едины – значит непобедимы! 



Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Паутов нуждается в вашей помощи с петицией «Депутату ГД РФ Поклонской НВ: Создать Нравственный Кодекс в РФ». Олег и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.