Петиция закрыта

Освободим Совет Федерации от марионеток власти

Эта петиция собрала 39 подписантов

В настоящее время идет процесс выдвижения кандидатов в Совет Федерации от Саратовской области. Процесс закрытый. Критерии, по которым формируется список, сводятся к одному: лояльность к действующей власти. Ситуация требует изменения: сенаторы должны реально представлять и отстаивать интересы жителей субъекта федерации. Наиболее подходящим кандидатом на пост сенатора нам видится Афанасьева Вера Владимировна, к. Ф.-м. н., д.ф.н., профессор СГУ им. Н. Г. Чернышевского.  Она известна своей безупречной репутацией, активной социальной позицией. Всю свою жизнь она связана с Саратовской областью и хорошо знакома с ее проблемами. Ее вклад в развитие физики и филисофии достойно оценен отечественной и мировой научной общественностью. По результатам опроса, проведенным саратовским интернет-СМИ vzsar.ru 2-го августа 2017 г., она заняла 1-ое место среди других рассматриваемых кандидатов, в число которых входили очень известные в области люди. Она победила с убедительным отрывом. В связи с этим считаем необходимым выдвинуть Афанасьеву Веру Владимировну кандидатом в сенаторы от Саратовской области.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Кравцов нуждается в вашей помощи с петицией «Депутатам Саратовской областной Думы: Освободим Совет Федерации от марионеток власти». Константин и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.