открыть спортивную секцию в Пгт.Черлаке

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте.обращаюсь к Вам с такой просьбой,в нашем районе(Черлакском)Омской обл.нет спортивных школ,спортивных клубов,спортивных секций.Беспокоит вопрос,чем заниматься детям после школы?кроме уроков и кружков,дети и молодые парни должны развиваться физически,достигать цели по спорту! У нас этого нет,для Жителей этого района глобальная проблема,многие люди хотят заниматься спортом на высшем уровне,участвовать на соревнованиях.Есть деревни и поселки,там парням,кроме распитие спиртных напитков,больше нечем заняться.Кто-то тренируется для себя,но если построить спортивную секцию или открыть спортивный клуб,у этих людей появиться желание развивать свой навык,более приятной обстановке.Вы поймите, жители района хотят воспитывать своих детей правильно,чтоб не сбивались с пути!Каждые родители хотят вырастить здорового и сильного ребенка!Поэтому давай-те решим эту проблему,. А сколько семей будут с благодарностью говорить о Вашем добром деле! Надеемся на ваше понимание проблемы и скорое решение её.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Шайтанов нуждается в вашей помощи с петицией «Депертамент : открыть спортивную секцию в Пгт.Черлаке». Артем и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.