Не дадим закрыть BLA BLA CAR

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Как мы все знаем ассоциация "Российский автотранспортный союз" (РАС) обратилась в прокуратуру с жалобами на компания Bla bla Car,  за якобы нелегальные коммерческие перевозки водителями с целью получения прибыли. Встаёт вопрос, как на сегодняшний день при увеличение цен на ГСМ, а так же на расходные материалы для автомобилей, можно получить прибыль, учитывая малую стоимость поездки между населенными пунктами? Например: Краснодар-Анапа 250-300р с человека. Если рассчитать стоимость бензина затраченного на поездку+ амортизация, то можно увидеть что прибыли 0, водитель просто отбивает затраты на бензин! По городу поездка в пробках на среднее расстояние 5 км получается порой в эти же самые 300рублей. Но больше всего поражает, что никто не контролирует водителей тех же автобусов, которые берут попутчиков сразу за пределами вокзала, а ведь у них никакой страховки нет, в отличии от тех кто купил билет в кассе. А сколько стоит зазывал на вокзале Краснодар1,2, в Аэропорту (я больше чем уверен, что у половины нет лицензий и путевых листов). И никто их со стороны Администрации не "щимит". Оставьте в покое Bla bla car и наведите лучше порядок на вокзалах, аэропортах как с бомбилспешкуками, так и с самим автопарком автобусным. На автобусы эти смотреть порой страшно, а учитывая их спешку в летний период(т.к у них четкое время нахождения пути +-30минут) они не на много безопаснее, а скорее даже опаснее чем легковые перевозки через Bla bla car, да и тем более не всегда со станички какой-нибудь можно уехать в город или другой пункт назначения на автобусе,маршрутке.

Я считаю,что правильным будет, поддержать руководство компании Bla bla car, и отказать в удовлетворение дела по прекращению деятельности компании Bla bla car.

Тем органом правохранительной и исполнительной власти, кто готов пойти на встречу данной компании, я предлагаю условие: Если под этой петицией подпишится более 100000 людей, то дело будет рассмотрено в пользу Компании Bla Bla Car.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Шмыгленко нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент Транспорта по Рф, : Не дадим закрыть BLA BLA CAR». Александр и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.