Понижение стоимости проезда на общественном транспорте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Количество автомобилей на душу населения растет. Службы городские со снегом, дождем, солнышком и другими стихийными явлениями не справляются. Все чаще приходится менять коня , цена на  бензин для которого так же не становится ниже, на общественный транспорт.

И вот, с каждым годом, количество людей, пользующихся городским транспортом увеличивается, а пользоваться им становится все менее комфортно, так как цена неумолимо растет, хотя объем только увеличивается. А что же делать тем, для кого карта "тройка" - единственный доступный  метод передвижения по городу? А бабушкам и дедушкам?

Необходимо снизить цены как на разовые проезды, так и на различные виды карт, сделав возможность использования более доступным, удобным и приятным, в конце концов.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Извне нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент транспорта : Понижение стоимости проезда на общественном транспорте». Сергей и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.