Верните омичам маршруты!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2016-2017 годах стали постепенно убирать маршруты в городе Омске. Это стало самой настоящей проблемой для многих горожан. До сих пор постепенно исчезают некоторые маршруты. Многие люди сейчас не представляют, как добраться до крупных тц или просто до центра города без пересадки. Как объясняют многие: "Убрали тот транспорт, который не имел спроса", но ведь это не правда! Возьмём, например, 363 маршрут. Ни разу эти маршрутки не ехали пустыми, они были битком, а для жителей 5-й Кордной - ликвидация 363 маршрута стала настоящей проблемой! Или рассмотрим 215 и 336 маршрут. На чём должны люди добираться в центр и на ж/д вокзал? Обязательно нужно вернуть хотя бы те маршруты, которые имели огромный спрос и были прямой дорогой до крупных тц и до центра!

Cегодня Lena рассчитывает на вас

Lena Menshikova нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент транспорта мэрии Омска: Верните омичам маршрутки!!!». Lena и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.