Отменить изменение маршрута автобуса № 761 в Москве!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

С 3 января 2017 года маршрут автобуса № 761 собираются изменить, что создаст большие трудности для тысяч людей, проживающих в районе Бирюлёво Восточное, в котором нет собственного метро, и каждый день люди вынуждены добираться до метро с помощью общественного транспорта.

Ближайшей станцией метро для жителей района является "Царицыно", и более 20 лет автобусы маршрута № 761 курировали до метро "Царицыно" и являлись главным транспортным средством для людей, проживающих по Липецкой улице и в 6-м микрорайное Загорья, а теперь их собираются пустить до метро "Кантемировская", а это значит, что теперь путь тысяч людей до работы/учёбы, а также и обратно - до дома, будет занимать гораздо больше времени и сопровождаться ненужными пробками и остановками. Маршрут № 761 является 1 или 2 по популярности в нашем районе, и на него выстраиваются огромные очереди, справиться с которыми автобусы альтернативных маршрутов будут не в состоянии (№ 679 и №203), а в район метро "Кантемировская" и без того перегружен другими автобусными маршрутами.

Для жителей нашего района автобус - больше чем просто транспортное средство, это зачастую единственный способ добраться до других частей города, поэтому проблема автобусных маршрутов для нас очень остра.

Решения об изменении маршрутов должны приниматься только по согласованию с постоянными пассажирами данных маршрутов. Люди, которые принимают их на самом деле, вряд ли когда-нибудь сталкивались с такой проблемой. Они ездят на дорогих машинах и живут в центре города. Я живу на окраине уже 22 года, и 761-й автобус - неотъемлемая часть моей жизни и жизни тысяч других жителей района.

Я прошу всех неравнодушных граждан, особенно тех, кому близки проблемы, связанные с общественным транспортом, откликнуться и поддержать петицию. Один Ваш "клик" может предотвратить совершенно не нужные изменения, которые затруднят жизнь простых горожан. Пожалуйста, помогите. Не дайте изменить маршрут автобуса № 761.

Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Volodina нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент транспорта города Москвы: Отменить изменение маршрута автобуса № 761 в Москве!». Maria и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.