Нашим детям нужна новая школа!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Более 1000 детей и учителя поселковой школы экстренно нуждаются в построении новой школы. Здание школы в посёлке городского типа Шамхал было построено во времена наших дедов. Наша школа в плачевном состоянии. Мы, родители, совместно с учителями каждый год производим косметический ремонт, чтобы хоть как-то поддерживать убогое состояние школы. Нехватка помещений привела к тому, что школа работает в две смены. Отсюда, естественно, нет продленки, кружков и секций. Ученики, занимающиеся во вторую смену, вынуждены приходить домой практически ночью. Это опасно для детей. Состояние школьного туалета, пожалуй, эта проблема самая острая. Мы боимся за наших детей, т.к. туалет расположен отдельно от здания школы и находится в катастрофическом состоянии: отсутствует канализация, нет умывальников, воды. Вся территория школы и двор не благоустроены. В ливень к школе невозможно подойти, особенно тяжело ученикам начальных классов. Во дворе образуются огромные лужи, что детям сложно дойти до туалета. Мы часто видим по телевизору, как открывают новые школы даже в горных сёлах. А мы не смеем мечтать о новой школе, хотя территория позволяет построить новое здание, так как ремонт не решит проблему. На основе вышеизложенного, обращаемся к Вам с просьбой обратить пристальное внимание на проблемы нашей школы и предоставить нашим детям возможность заниматься в достойных условиях, это возможно только путём строительства новой школы.                                 Дети - наше будущее!
С уважением к Вам родители, коллектив учителей и обучающиеся МБОУ "СОШ 45" г. Махачкалы.

Cегодня Жители посёлка Шамхал рассчитывает на вас

Жители посёлка Шамхал нуждается в вашей поддержке петиции «Департамент Образования РФ: Нашим детям нужна новая школа!». Жители посёлка Шамхал и 251 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.