Откажитесь от использования "черной метки" для педагогов

Reasons for signing

Enya Kuznetsova
Jul 22, 2020
У нас в стране походу ведётся уже в открытую ГЕНОЦИД работников образования... У руля ставят людей ни какого отношения и понятия о специфике работы ОУ не имеющих, а всех альтруистов в просвещении, кто ещё как-то пытается просто учить подрастающее поколение, а не создавать видимость бурной деятельности, вырубают под корень, эти враги народа директора-манагеры...

Алексей Минцевич
Jul 16, 2020
это противоречит закону

Лада Демина
Нет возврату 37-го года!

Светлана Обливина
2 years ago
Подонки! Выдавливают из образования смелых,порядочных,сильных учителей,готовых вступиться за свои права и права других. Боятся таких героев!
Жалко И.И. Калину! Видно,в детстве он получил какую-то сильную психологическую травму,за что и мстит всю жизнь учителям. ЕСТЬ БОЖИЙ СУД! Заплатит за все измывательства над Российским образованием!

Сергей Борисович Климов
Это противозаконно!
Человек должен иметь право на защиту своих чести и достоинства. Подлый удар в спину - поведение труса!

izmalkov-vitalii@yandex.ru

2 years ago
Прошу автора петиции напишите мне на емайл, я помогу вам привлечь к уголовной ответственности директора департамента г.Москвы, поскольку в данном случае рекомендация осуществляется не в силу квалификации педагога, а в силу его убеждений или неугодности директору школы. Здесь 2 уголовных статьи. ст.136 УК РФ и ст.285п1. Это реальное наказание!

2 years ago
Привлечь к уголовной ответственности по ст.285.п.1 УК РФ, Злоупотребление должностными полномочиями ст.136 УК РФ, нарушение равенства прав и свобод директора Департамента образования г. Москвы Калина Исаака Иосифовича.

Ирина Ефименко
2 years ago
И не только педагоги получают в московской системе образования таки метки. Даже, как говорит Калина ИИ, обслуга (директора, его замы, бухгалтеры, контрактники и т.п.) получают таки метки

Елена Алёхина