Сохраним "ПИЛИГРИМ" вместе!

Reasons for signing

Анна Заколодкина
1 year ago
Дети любят ходить в эту школу.
Вижу горящие глаза старшеклассников, когда они выходят из Пилигрима!

Андрей Островский
1 year ago
знаю эту школу и видел их выступление в Москве , не в коем случае нельзя закрывать эту школу

Александр Луценко
1 year ago
Пилигрим — это удивительное место, и то, что происходит в этой театральной школе, — настоящая магия. Режиссеры ставят спектакли, в которых актеры — еще совсем неопытные, иногда даже не закончившие начальную школу — приглашают зрителей на вдумчивый разговор. «Пилигрим» не боится сложных тем. Как живут подростки с инвалидностью? Какие воспоминания сохранили дети Второй мировой — последние свидетели этой войны? А дети Чеченской войны? Что должно измениться в мире, чтобы он больше не знал войны? «Оптимизация» театра «Пилигрим» — это удар по свободе творчества и трагедия для города Пермь.

Евгения Ханина
1 year ago
Оставьте что-то и детям !

Александр Асланьян
1 year ago
Реорганизовывать в каком бы то ни было виде Пилигрим нельзя. Он будет уничтожен таким решением. Перестаньте оптимизировать как попало. Не можете помочь - не мешайте.

Ирина Максимова
1 year ago
Уважаемые чиновники, остановите своё рвение к "усовершен твовпнию", а нс деле к разрушению. Ломать не строить!!! Тем более, что построено не вами. "Пилигрим' известная на всю страну Театральная школа!!!! И как можно школу, находящуюся в Индустриальном районе присоединять к Мотовилихинский школе. Где логика, кто от этого выиграет??? Будет разрушена система театрального образования, которую создавали -профссионалы, посвчтившие жизнь театральной педагогике. Сколько детей освещены их талантом, сколько детей социализированы и отвлечены от пагубного влияния дурных компаний, сколько детей получили путь в большую профессию актёра и режиссёра. Театральная школа " Пилигрим" одна из лучших школ в городе, крае, стране! Необходимо сохранить и поддержать! Гсднюсь на ваше благоразумие, уважаемые чиновники!!!

Борис Матазов
1 year ago
Борис Матазов поддерживает и подписывает петицию.

Бронникова Юлия
1 year ago
Необходимо сохранить подобный театр!

Антон Рыбаков
1 year ago
Хватит уже все объединять и оптимизировать!Дети должны заниматься в СВОЕЙ театральной студии и в СВОЕМ районе! “Пилигрим” давно заслужил свое имя и должен быть самостоятельной структурой! Его любят дети и родители!

Александр Кудряшов
1 year ago
Видел их спектакли, отличные ребята. Давайте попробуем помочь