Победа

Сохраним "ПИЛИГРИМ" вместе!

Эта петиция выиграла с 650 подписантами!

13.12.2019 без заблаговременного оповещения и озвучивания повестки и темы состоялось  родительское собрание в ДШТИ ПИЛИГРИМ, на котором представителями Департамента образования администрации города Перми была представлена информация о реорганизации школы театрального искусства и присоединении к Детской школе  искусств Мотовилихинского района.

Решение ещё не принято и мы можем повлиять на конечный результат.

По итогу собрания был создан протокол, в котором 14 присутствующих родителей подписали протокол ПРОТИВ реорганизации.  Из-за того, что тема и повестка собрания не были озвучены заранее, на собрание не были приглашены родители учеников, выпускники и родители выпускников, которые так или иначе имеют опыт обучения в ДШТИ ПИЛИГРИМ и осуществили огромный вклад в жизнь школы.

Друзья, вы можете в свободной форме выразить своё мнение о реорганизации путём присоединения, написав своё несогласие или согласие.

Данной петицией мы выражаем НЕСОГЛАСИЕ предстоящему процессу.

Мы видим явные минусы в упразднении статуса единственной в Перми детской школы театрального искусства (к слову, в России их всего всего 13), стирания имени ПИЛИГРИМ с карты театральных заслуг, лишения автономности и сокращения рабочих мест.

Решение о реорганизации будет принято и запущено в работу  в понедельник, 16.12.2019 в 15:00.

Мы собираем ваши подписи! В электронном виде в данной петиции и в здании ДШТИ ПИЛИГРИМ в субботу и воскресение с 10:00 до 20:00.

Cегодня Anastasia рассчитывает на вас

Anastasia Durneva нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент образования администрации города Перми: Сохраним "ПИЛИГРИМ" вместе!». Anastasia и 649 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.