Уволить врача Тавадов А​.​В. и не подпускать к нему пациентов

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Дерунова Мария создал(а) эту петицию, адресованную Департамент здравоохранения и

В субботу моя мама попала с двусторонней пневмонией, температурой 40 и коронавирусом в больницу ГКБ 40, находящейся по адресу ул. Сосенский стан, д8с3. С самого начала пребывания ей не была оказана помощь. С собой у неё была выписка из боткинской больницы о том, что у неё аутоиммунная тромбоцитопения (и несколько ксерокопий, которые она раздала врачам при поступлении), но не смотря на это, ей вкололи кроворазжижающий препарат, из за чего у неё сильно упали тромбоциты (до трёх). Она хотела написать отказ от препарата (как вы можете знать это обычная практика, просто подписываешь бумагу о том, что ты отказываешься от препарата) , но ей не предоставили выбора, и молча вкололи. Первые три дня (суббота, воскресение, понедельник), она находилась с температурой 39,5 (сначала в диагностическом корпусе, потом в отделении терапии 7) и к ней не подошёл ни один врач. Две женщины, которые лежали с ней в палате , пытались оказать помощь, звонили врачу (по кнопке вызова врача в палате), но никто не подошёл и ничего не сделал. Мама рассказывает, что старшая Медсестра кричала на неё, все время спрашивала, что она ищет в сумке. Когда я связалась с врачами 7ого терапевтического отделения в понедельник, они толком не знали кто ее лечащий врач, а потом сказали что он якобы «занят», хотя у них есть специально отведённое время что бы говорить с пациентами. В итоге во вторник позвонил заведующий отделением тавадов а.в. и сказал что у мамы упали тромбоциты. Я сказала что у неё с собой есть выписка из др больницы на тему аутоиммунная  тромбоцитопения, он сказал что не видел ее (я выше писала что при поступлении она дала всем ксерокопии выписки). Моя родственница достала эту выписку, передала ее врачу и все это оказалось не нужным, так как врач наврал что он ее не видел. Нам удалось связаться с мамой в четверг, она рассказала обо всем этом ужасе, о том что утром в четверг он попросил ее сказать мне что бы я ему не звонила больше и было принято решение переводить маму в другую больницу. В пятницу я связалась с тавадовым а.в. который подтвердил, что за 6 дней пребывания моей мамы в больнице ей не было оказано никакого лечения (ни противовирусной, ни антибактериальной). Он объяснял это тем, что при поступлении у неё были тромбоциты 3, и если бы он дал жаропонижающее, то я бы ее потеряла, это враньё, которое можно объяснить тем что при этом это не помешало им вколоть кроворазжижающие. Антибактериальная терапия по его словам не была проведена в связи с тем, что пневмония носит вирусный характер, но когда к нам пришли из Роспотребнадзора , нас дали Арбидол и сказали, что если вдруг начинается кашель или насморк, обязательно нужно пить азитромицин. Когда я попросила его осуществить перевод моей мамы в другую больницу, он сказал что не видит в этом смысла так как считает что все сделали правильно, единственное, он может ее выписать (предварительно что бы моя мама написала отказ).То есть к чему я все это пишу. За 6 дней, что моя мама находилась в данной больнице ей не дали ни одной таблетки, ни одной капельницы что бы вылечить пневмонию. Только кислород. Вы только вдумайтесь, за целую неделю ей не было оказано никакого лечения по пневмонии. Воспаление легких само себя НИКОГДА не вылечит, кт 2 в кт 3 может спокойно перейти за 4-5 дней. Если вам дорога жизнь ваших родных и близких, если вы не хотите отправлять их на смерть к этому врачу, пожалуйста, поддержите меня голосом и общими усилиями мы добьёмся его увольнения!

0 людей подписали. Следующая цель: 100