Petition update

Начинают приходить ответы из Департамента Здравоохранения.

Мария Валетина
Moscow, Russia

May 17, 2017 — Граждане, отправившие письмо о сохранении поликлиники восстановительного лечения в Департамент Здравоохранения, начинают получать ответы. В них предлагается посещать другие отделения восстановительного лечения, например, на Бауманской или на ул. Талалихина. Кроме того, Департамент считает, что в поликлиниках Гагаринского, Академического и других районов ЮЗАО г. Москвы, есть физиотерапия и восстановительное лечение. Давайте убедим Департамент Здравоохранения, что он не прав.
Я пишу "В детской поликлинике 41 (Филиал №2 ДГП №10) отсутствуют кабинеты физиотерапии. В период эпидемических заболеваний с сентября по май возить ребенка на физиотерапию в Филиал №1 ДГП №10 за 7 остановок на общественном транспорте или в другой еще более дальний филиал ДГП №10 не представляется возможным и является опасным для здоровья ребенка! Прошу сохранить кабинет физиотерапии в поликлинике восстановительного лечения (Филиал №9 Московского научно-практического центра медицинской реабилитации и восстановительного лечения г.Москвы) по адресу Ленинский проспект, 62/11." Присоединяйтесь к моему письму, пишите о своих поликлиниках!
Адреса: http://dzdrav.mos.ru/contacts/reception/ и https://uzao.mos.ru/contacts/reception/

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.