Мой отец умирает, медики бездействуют

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Кет Гаспа создал(а) эту петицию, адресованную Департамент здравоохранения городы Москвы и

Моего отца, Терехова Валерия Леонидовича, 17.04.2019 госпитализировали по скорой помощи в ГКБ № 40, где была впервые диагностирована и гистологически верифицирована опухоль сигмовидной кишки.

Заключение гистологии: аденокарцинома инстестинального типа низкой степени злокачественности. До стационара и на протяжении всего лечения у моего отца, Терехова Валерия Леонидовича, прогрессирующе снижалась масса тела, каждый день был жидкий стул.

В ГКБ № 40 26.04.2019 моего отца, Терехова Валерия Леонидовича, выписали с непрекращающимся жидким столом. Поставили задачу – сделать анализы (анализ крови, УЗИ сердца, гастроскопию), после готовности которых приехать повторно в ГКБ № 40, где он будет поставлен на очередь на операцию. Пока амбулаторно мой отец, Терехов Валерий Леонидович, собирал анализы его состояние ухудшалось. Почему врачи не могли в стационаре провести эти три анализа остаётся вопросом до сих пор.

На 10.06.2019 была запланирована госпитализация в ГКБ № 40, где отцу дали КВОТу и планировали провести операцию по удалению опухоли, которая его убивает. Но в ночь 09.06.2019 была вызвана скорая помощь и отца в критическом состоянии госпитализировали в Городскую клиническую больницу имени В.П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы в реанимацию. Где установили диагноз: абсцесс правой подвздошной области, рак сигмовидной кишки с прорастанием переднюю брюшную стенку и распадом Т4NxM0. То есть опухоль при выписки из ГКБ № 40 была операбельной, состояние отца стабилизировали тогда и зачем-то отложили проведение операции на неопределённый срок.

Из всего вышесказанного можно предположить, что решения врачей ГКБ № 40 привели к ухудшению состояния моего отца.

В настоящее время его собираются выписывать из Городской клинической больницы имени В.П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы. Без проведения операции по удалению опухоли. Ссылаясь на то, что в их больнице не проводят такого плана лечения. При этом в ГКБ № 40 заявили, что для того, чтобы они сказали будут ли оперировать отца – его нужно привезти на консультацию.

Мой отец продолжает находится в состоянии средней тяжести, он не встаёт с кровати, теряет массу тела, у него жидкий стул несколько раз в день. Его транспортировка вызывает много вопросов, особенно без сопровождения квалифицированных специалистов. Особенно когда речь идёт о консультации. Я поднимал вопрос о переводе моего отца из Городской клинической больницы имени В.П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы сказали, что готовы оказать помощь в транспортировке и переводе отца в ГКБ № 40. Но В ГКБ № 40 не готовы принять в стационар без предварительной консультации, хотя КВОТа на отца была получена и мы сообщали, что отец накануне запланированного 10.06.2019 был госпитализирован в реанимацию. В ГКБ № 40 заявили, что операцию - это риск, что отец ослаблен. Пока у него опухоль в организме она будет медленно убивать его. Операция - это шанс.

Прошу Вас оказать помощь. В решении вопроса об оказании качественной и адекватной квалифицированной медицинской помощи для моего отца. Содействовать о его переводе из Городской клинической больницы имени В.П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы в ГКБ № 40, либо другую больницу где ему смогут прооперировать опухоль. Пока не ушло драгоценное время.

0 людей подписали. Следующая цель: 200