Отменить решение по ликвидации газонов вдоль улиц в Москве!

Reasons for signing

Андрей Юмашев
4 years ago
Нельзя позволить власти попирать закон и интересы народа!

Поддержите пожалуйста нашу петицию против уничтожения зеленых уголков Подмосковья!

илона ивлева
4 years ago
Расширить газоны за счет снятия нецелесообразных асфальтовых покрытий. Парковочные карманы очистить от асфальта и считать парковочными газонами. Немедленно и повсеместно запретить покосы видосберегающих газонов и сокращение их площадей под какими бы то ни было предлогами.

N N
5 years ago
Мы приглашаем вас совместно составить текст петиции о защите зелёных территорий в России (озеленённых дворов, скверов, парков, городских лесов, особо охраняемых природных территорий, садов и дендропарков, заповедников и заказников). А также приглашаем вас принять участие в одновременной акции в разных городах страны с целью привлечения внимания к проблеме зелёных территорий, которые захватываются застройщиками. Если вы согласны сотрудничать, напишите, пожалуйста, письмо на адрес: greenterrit@gmail.com Харевскому Александру Алексеевичу (защитник Ярушкинского Дендропарка, город Ижевск).

Приглашаем в группу "Ярушкинский Дендропарк": http://vk.com/club31772495

Давайте вместе решать общие проблемы и делиться опытом.

Оксана Галахова
5 years ago
Вопрос серьёзный, достаточно. Если всё не законно, надо подавать в суд. НАДО!!! Готова поддержать!

Александра Озерская
5 years ago
я подписываю петицию, так как я родилась и живу в Москве, выбрать другое место жительства у меня нет возможности. Поэтому я требую, чтобы из моего города прекратили делать БЕТОННЫЙ ГРОБ и хоронить там мое здоровье!!!!

Екатерина Михайловна Бычкова
5 years ago
Руки прочь от газонов, кустов и деревьев! Кабинеты свои чиновничьи и дачи в асфальт закатайте!

Д. Рошанова
5 years ago
Потому что и так экология ухудшается из-за выхлопных газов, а газоны хоть немного поглощают пыль и выбросы. Верните газоны!!!!!

Анна Тетельман
5 years ago
Газоны, зелень, парки необходимы для жителей города в постоянной суете и спешке

Татьяна Лепорская
5 years ago
Я подписываюсь, потому что возмущена тем, как бездарно уродуется город и его экология

SERGEY LOGVINOV
5 years ago
хватит уничтожать зеленые насаждения!