Остановите дорожную реконструкцию в районе Кунцево!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В связи с ограничением транспортного движения из-за дорожных работ и интенсивной реновацией жилого фонда в районе Кунцево жители 7-го квартала не имеют доступа к ключевым транспортным коридорам района, вынуждены стоять в бесконеснечных "пробках" на  единственной ул. Ярцевская, через которую осуществляется проезд в другие районы, специальная техника (скорая помощь, пожарная и пр.) не имеют свободного проезда к домам 107, 109 к1-6, 111. Транзитные потоки во дворах, движение автомобилей по зеленым зонам и пешеходным дорожкам мешают жителям перемещаться, отдыхать, гулять с детьми. Машины сигналят под окнами. Участились конфликты между жителями и автомобилистами, 24.05 были разбиты стекла припаркованных во дворе авто. Н автомобиле невозможно выехать в город, отвезти детей в поликлинику или секции из-за единственной открытой дороги.Несмотря на то, что все улицы перекопаны, дорожные работы не ведутся. Требуем отменить старт дорожных работ на Рублевском шоссе, убрать бетонные блоки и знаки "кирпичей", разрешить свободный проезд на Рублевское шоссе, Крылатскую улицу и Нижние Мневники, в центр города и в соседние районы, завершить реконструкцию ул.Ярцевская.

Cегодня Маргарита рассчитывает на вас

Маргарита Плавник нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент дорожного строительства, : Остановите дорожную реконструкцию в Кунцево!». Маргарита и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.