Победа

Восстановить Митрофанову Ольгу Витальевну в должности директора ГБОУ СОШ №10

Эта петиция выиграла с 179 подписантами!

Прошу восстановить Митрофанову Ольгу Витальевну в должности директора ГБОУ СОШ №10.

Ольга Витальевна более 13 лет являлась директором школы № 10 г. Борисоглебска. За этот период она показала себя как грамотный руководитель и сильный педагог. За время своего управления директор смогла вывести ГБОУ СОШ № 10 на новый уровень, и сейчас школа является современным и престижным учебным заведением города.

С приходом Ольги Витальевны школу можно было разделить на "до" её прихода и "после". Я очень хорошо помню тот "минимализм", который царил в стенах школы "до". В холле вместо скамеек были только бетонные подоконники. Мало цветов и почти полное отсутствие спортинвентаря. Кабинеты были старыми, как и парты со стульями. Общее состояние школы, туалетов, актового зала, наполненность библиотеки оставляли желать лучшего. Со вступлением в должность Митрофанова О.В. задалась целью превратить вверенную ей школу в самую лучшую. В скором времени в ней начали происходить невероятные перемены. Удивительно, сколько всего было сделано благодаря ей! Произведен ремонт ВСЕЙ школы: покрашены стены, восстановлены спортзалы, закуплен инвентарь. Появились скамейки и цветы. Красивый актовый зал стал местом проведения всех школьных праздников и событий. Появились компьютерные классы, а тогда далеко не в каждой школе они были. Прилегающая территория была облагорожена и неузнаваема! Чуть позже появилась спортивная площадка. Сильный преподавательский состав, под руководством Ольги Витальевны, который и по сей день претерпел незначительные изменения, выпускал все больше золотых медалистов. И неудивительно, ведь в такой школе было желание учиться! После моего выпуска учреждение продолжило свою модернизацию и развитие. Появился кабинет робототехники, уроки с применением интерактивных технологий, 3- D моделирования, современные компьютеры и даже школьный тир! Знаете, не каждая московская школа может этим всем похвастаться!

Хочу также отметить, что Ольга Витальевна строгий, но понимающий педагог. Она может найти к каждому подход и направить в нужное русло. Неспроста ей присвоена высшая квалификационная категория! Стаж ее педагогической деятельности почти 30 лет! Она, проделав колоссальную работу, смогла стать авторитетом для всей школы. К ней с глубоким уважением относятся, как ученики, так и учителя. Она смогла вдохнуть жизнь в эту школу и вложила в нее душу. Ее безупречная работа и целеустремленность смогли вывести ГБОУ СОШ №10 на новый уровень.

И вот, когда столько всего она сделала для школы, для ее учеников, для образовательного уровня города Борисоглебска и Воронежской области в целом, БГО принимает решение расторгнуть контракт с Митрофановой О.В. Она - профессионал высшего разряда безо всякого сомнения. И это, принятое в отношении нее решение, ставит под вопрос компетентность принимающих его руководителей БГО.

Я, и все подписавшиеся, просим пересмотреть решение в отношении директора ГБОУ СОШ № 10 Митрофановой О.В. и восстановить ее в должности.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Уразаева нуждается в вашей помощи с петицией «Департамент : Восстановить Митрофанову Ольгу Витальевну в должности директора ГБОУ СОШ №10». Мария и 178 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.