Коломна вернула прекрасную вывеску любимому Доброму Торту

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Куда делась любимая вывеска Доброго Торта и вернется ли она на свое место? Все зависит от вас.

Дорогие друзья и уважаемые гости Доброго Торта в Коломне. Возможно, вы уже заметили, что на фасаде любимого Доброго Торта вас встречает новая необычная вывеска из газеты.

Да, она нам нравится. Да, она странная и стильная. Да, она появилась непостижимым нам образом ночью и это можно назвать вандализмом. Но куда делась та красивая вывеска, которая радовала ваш взгляд днем, красиво сияла ночью и всегда помогала вам объяснить друзьям как быстро найти Добрый Торт в старой части города?

Городские службы, ответственные за внешний облик улиц города, своим приказом сняли вывеску с Доброго Торта. Мы не стали с ними спорить и выполнили их приказ. Мы решили, что если для вас важна эта красивая вывеска, если вы желаете снова увидеть её на фасаде Доброго Торта, то власти услышат это ваше желание и официальное разрешение будет подписано.

Конечно, мы рисковали. Ведь эта большая и стильная вывеска была размещена нами без стандартной процедуры утверждения. Нам её просто не утверждали, предлагая неподходящие варианты.

На данный момент новый пакет документов для утверждения этой нашей вывески готов на 99%. И все, что нам остается, для её возвращения на фасад Доброго Торта - это заручиться вашей поддержкой.

Так как городские власти, ответственные за решение задачи с утверждением нашей вывески не раз отвергали любые наши эскизы, предлагая нам свои собственные неподходящие решения, мы подготовили петицию, обращенную к самому главному человеку в системе власти Коломны - Денису Юрьевичу Лебедеву.

Мы уверены, что когда Денис Юрьевич увидит скольким гостям и жителям Коломны важно видеть красивую привлекательную вывеску над любимым Добрым Тортом. Когда он увидит, сколько человек подписало эту петицию тем или иным способом. Он, конечно же, поможет процессу официального утверждения вывески Доброго Торта и тем самым вернет её обратно на фасад.

Согласитесь, что признаком правильной высшей городской власти является отражение воли жителей города, его любви, потребностей, желаний, пропущенной через призму закона.

А закон, кстати, предусматривает разрешение подобной вывески, в том числе и в старой части города. Как разрешает он это, например, магазину Спортмастер, Дикси, Красное-Белое, Сбербанку и многим другим добропорядочным предпринимателям, ведущим свою деятельность в исторической части города.

Да, мы не желаем открыто сражаться с законодателями и законоисполнителями Коломны, противостоять их воле - это не красиво, не добро, не вкусно. Но не желаем мы и делать вывеску, которую предлагает город – бездушную, не отражающую суть Доброго Торта.  Кто из вас хочет приглашать своих друзей, коллег, важных партнеров в кафе с обыденной серой вывеской? Вот и мы тоже не желаем этого.

Если даже Денис Юрьевич не сможет, не успеет помочь в решении этого вопроса, в случае отказа города утвердить нашу красивую вывеску, полюбившуюся вам, мы будем радоваться той вывеске, что подарили нам вандалы. Да, она сделана из газеты. Но эти люди сумели сделать её живой, притягательной, отражающей  любовь к Доброму Торту. Стоит только заглянуть в глаза маленькой девочке на этой вывеске, и вы поймете, о чем идет речь. Мы ничего не потеряем. Вы тоже.

Однако надеемся, что Денис Юрьевич Лебедев, так же посчитает возвращение той полюбившейся более чем четырем тысячам постоянных гостей Доброго Торта стильной вывески самым верным и красивым решением. А заодно покажет службам, отвечающим за внешний облик Коломны, как важно проявлять индивидуальный подход в этом вопросе и идти навстречу жителям города в согласии со своим долгом.

Если вы желаете сообщить Денису Юрьевичу о том, что вернуть вывеску Доброму Торту важно для вас и ваших любимых людей, подпишите эту петицию легко.

Cегодня Кафе и кондитерская Добрый Торт рассчитывает на вас

Кафе и кондитерская Добрый Торт нуждается в вашей помощи с петицией «Денис Юрьевич Лебедев: Коломна вернула прекрасную вывеску любимому Доброму Торту». Кафе и кондитерская Добрый Торт и 147 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.