Алёна, мы с тобой! Верните матери детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Вера Ахметзянова создал(а) эту петицию, адресованную Денис Паслер

Мы женщины Оренбургской области, встаем на защиту прав многодетной матери Алёны из Домбаровского района, у которой насильственным образом в  2020 году забрали четверых детей. Источник https://56orb.ru/news/society/31-05-2020/u-zhitelnitsy-orenburgskoy-oblasti-sred-bela-dnya-nasilno-otobrali-detey-18

Считаем, такое отношение не допустимым. Требуем вернуть детей в семью, помочь родителям с ремонтом дома, работой, и всем необходимым.  Провести проверку  в отношении должностных лиц, участвующих в беспределе на глазах у детей. Привлечь к ответственности виновных. Мы не согласны с тем, что органы опеки превратились в карательные органы. Мы не согласны с тем, что у нас в России есть явление-как социальное сиротство. Оставьте семьи в покое.

Матерям должна быть поддержка, почёт и уважение. Чиновники не хотят помогать семьям? Легче всего упечь детей в детский дом или в больницу? Семья - ячейка общества и основа государства. Пока будет такое отношение к семьям,детям и матерям, мы так и будет чувствовать себя несчастными и не нужными нашему государству.

0 людей подписали. Следующая цель: 200