Victory
Petitioning Глава города Нефтеюганска Дегтярев Сергей Юрьевич

Дайте нашим детям возможность тренироваться в спортивном зале!

В ДТП под Ханты-Мансийском 4.12.2016 погибли и пострадали наши дети и тренеры. Они были лучшими в г. Нефтеюганске по спортивной акробатике.

Но мы не только потеряли своих детей, мы потеряли и место, где тренировались акробаты – спортивный зал, в котором росло не одно поколение победителей и призеров чемпионатов и первенств России и мира.

Из-за аварийного состояния его закрыли и обещают открыть только через два года. Но и его может быть недостаточно, когда соревнования проводятся в нашем городе – нужны места для зрителей, участников, разминочный ковёр. Раньше нам приходилось в таких случаях проводить соревнования в постороннем зале, где вообще-то обычно играют в баскетбол – мы привозили туда оборудование, ковры. Сейчас мы вообще занимаемся в здании бывшего детского дома, это тесное, неудобное помещение. Больше залов для акробатики в городе нет.

Наши дети, тренируясь, мечтали своими спортивными достижениями прославлять г. Нефтеюганск, чтобы о нём узнали не только в нашей стране, но и за рубежом. Так, Степан Алдонин, пострадавший в страшной аварии, в 2013 году становился чемпионом клубного чемпионата Австралии, а в 2014-м – серебряным призером первенства России.

Пострадавшие дети прошли курс лечения, сейчас проходят реабилитацию. Они мечтают, живут надеждой вернуться в спортивную акробатику. Мы хотим, чтобы мечта наших детей осуществилась и обращаемся к Вам за помощью. Просим включить в план строительства спортивных объектов на 2018 год возведение специализированного спортивного зала для занятий спортивной акробатикой. Зал поможет осуществить мечту наших детей. А для нас, родителей, это будет ещё и мемориальный местом, где можно почтить память погибших членов сборной, лучших акробатов г. Нефтеюганска. Хотелось бы, чтобы зал был с мемориальной доской или аллеей памяти погибших.

Занятия в специализированном спортивном зале дадут возможность тренерам восстановить высокий уровень спортивной акробатики г. Нефтеюганска и вырастить новое поколение детей, чьими спортивными успехами будет гордиться автономный округ.

Тех.задание: быстровозводимый специализированный комплекс для занятий спортивной акробатикой. Длина – 40 метров, ширина – 24 метра, рабочая высота – 6 метров. Спортивный зал должен быть рассчитан для укладки двух гимнастический ковров размером 14×14 метров. Вспомогательное оборудование: акробатическая дорожка размером 28×2 метра, батут размером 5×3 метра, зал хореографии размером 24×6 метров.

This petition was delivered to:
  • Глава города Нефтеюганска
    Дегтярев Сергей Юрьевич

Родители детей-акробатов г.Нефтеюганска started this petition with a single signature, and won with 145,116 supporters. Start a petition to change something you care about.

Today: Родители детей-акробатов г.Нефтеюганска is counting on you

Родители детей-акробатов г.Нефтеюганска needs your help with “Дегтярев Сергей Юрьевич: Дайте нашим детям возможность тренироваться в спортивном зале!”. Join Родители детей-акробатов г.Нефтеюганска and 145,115 supporters today.