Ответьте НАМ-Собянин!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Согласно распоряжению Главы Управы ЦАО Пресненского района г.Москвы с 2004 года наша семья, состоящая из 6-х человек, принята на учет по улучшению жилищных условий с 2004 года: Учетное дело 2004-0218.0 В настоящее время мы проживаем в одной комнате, расположенной в коммунальной квартире по адресу: гор. Москва, ул. Садовая-Кудринская д.23 стр.4 кв. 86 Совместно со мной в комнате 13 м проживают:
Жена -Спасская Светлана Владиленовна.
я Садков Александр Борисович;

сын Спасский Дмитрий Александрович;

дочь Тарутина Александра Алексеевна;

и её несовершеннолетние дети: Тарутин Никита Алексеевич, Тарутин Степан Алексеевич
Жена прооперированна  с диагнозом: Рак нисходящей ободочной кишки (код МКБ-10 С18.6), что подтверждается выписным эпикризом от 16.06.2017 МК 13691/17.
Я-Садков А.Б. наблюдается с диагнозом симптоматическая фокальная эпилепсия с простыми и сложными моторными парциальными приступами и вторично-генерализованными (код по МКБ-10 G40.2) группа заболеваний G40. что подтверждается выпиской из истории болезни от 29.03.2017
Моему сыну Спасскому Дмитрию Александровичу в 2010 году был поставлен диагноз Злокачественное новообразование щитовидной железы, шифр диагноза по МКБ-10 С73. Папиллярный рак щитовидной железы, что подтверждается выписным эпикризом из медицинской карты стационарного больного 2013/936 от 06.10.2014. Мой сын также является инвалидом с детства (третья группа), что подтверждается справкой серия МСЭ-2013 0480121.. Жена перенесла операцию ,при которой  удалена ободочная кишка (С18.6)p T4aNOMO,стадия II B и в настоящее время оформляет инвалидность Согласно п. 2 ч. 3 ст. 57 Жилищного кодекса РФ, гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний, перечне, жилые помещения по договору социального найма предоставляются вне очереди, В соответствии с постановлением Правительства РФ 378 от 16 июня 2006 года Об утверждении перечня хронических заболеваний, при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире мой муж я и мой сын имеют право на внеочередное получение жилья.. На основании ч. 2 ст. 58 Жилищного кодекса РФ, жилое помещение по договору социального найма может быть предоставлено общей площадью, превышающей норму предоставления на одного человека, но не более чем в два раза, если такое жилое помещение представляет собой одну комнату или однокомнатную квартиру либо предназначено для вселения граждан, страдающих одной из тяжелых форм хронических заболеваний, включенных в указанный выше Перечень.
В данном случае грубейшим образом нарушено, гарантированное ст. 40 Конституции РФ право на жилище и предусматривающая бесплатное ее предоставление малоимущим и иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище. На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 15, 18 Закона г. Москвы 29 от 14 июня 2006года Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения, -

Прошу Вас,  (я обращаюсь сейчас ко всем.кто имеет отношение к власти-Депутатам,чиновникам,к журналистам,Вам же нужен свежий материал.где фразы президента :Будущее России это Дети и внуки,"!-власть "похоронила на 13 м .отмерив нам по два метра на одного ???взять под свой личный контроль и провести  комиссионную проверку условий Жизни Детей и Внуков, права которых в данном случае попраны и нарушены, принять участие при решении вопроса ибо неоднократно обращаясь в ДГИ ЦАО,мы получаем ответы, в которых фразы Президента России :-Будущее страны это Дети и Внуки!-похоронены Ими на 13 м .где на одного члена моей семьи приходится по два метра . Рассмотреть вопрос о предоставлении моей семье во внеочередном порядке отдельной квартиры в виде улучшения жилищных условий по нормам, предусмотренным действующим законодательством.
Прошу Вас принять участие в решении вопроса,ибо это Жизнь и Здоровье моих детей и внуков,самим нам не справится и я прошу о человеческом участии и сострадании.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Садков нуждается в вашей помощи с петицией «ДГИ,Мэрия,Префектура,-и наконец мэр...: Ответьте НАМ-Собянин!». Александр и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.