0 людей подписали. Следующая цель: 500

Выступаем с инициативой обустройства городского округа Домодедово специальными площадками для выгула собак, а также для дрессировки собак. Плюсы появления таких территорий очевидны:

• Для собаководов:
  1. Возможность организовать комфортный и цивилизованный выгул своего питомца.
  2. Социализация животного с целью воспитания и исключения возможных опасных ситуаций между подопечными.
  3. Обеспечение безопасности выгула, так как в округе увеличилось число собак, попавших под машины, потерявшихся вследствие громких салютов, и самое страшное - погибших от рук людей, ненавидящих животных.
  4. А главное, люди больше не будут вынуждены нарушать Закон и будут выгуливать питомцев соответствующе ему.
  • Для тех, кто не является владельцем домашнего животного:
  1. Появление таких площадок  избавит от опасений за свою безопасность.
  2. Существенное уменьшение количества собак, выгуливаемых на газонах, детских площадках, школьных стадионах, а следовательно, и вытекающих отсюда разногласий.
  3. Сокращение или полное исключение стай бродячих собак.
  4. Обеспечение порядка.
  5. Повышение престижа города.

Сейчас мы ведем сбор подписей, главная задача которого показать, что площадки  для выгула собак действительно нужны жителям нашего округа, и убедить в этом представителей администрации города Домодедово. Мы рассчитываем на поддержку со стороны населения и надеемся, что власти не оставят нашу просьбу без внимания .

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Меркулова нуждается в вашей помощи с петицией «Двойных : Строительство площадок для выгула животных, а также для дрессировки в г. Домодедово!». Оксана и 428 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.