Петиция закрыта

Дайте людям воды!

Эта петиция собрала 85 подписантов

Для жителей деревни Вишняково и Вишняковских дач не секрет, что вода в нашем водопроводе не пригодна для употребления. Мало того, от неё исходит малоприятный запах отходов и вся сантехника от неё приобретает сильный налёт ржавчины, а одежда после стирки желтеет. Мы миримся с этим уже долгое время, но как можно примириться с отсутствием воды в доме? Как только наступают тёплые деньки и все городские жители решают приехать на свои дачи, вода просто исчезает. Если Ваш дом не снабжён баками для запасов воды и мощным насосом, воды не будет!
 Я пишу эту петицию, чтобы привлечь внимание к данной проблеме и решить её! Мне надоело ждать чуда и мыться покупной водой из тазика!
Я не умею писать политические лозунги и не знаю, как призвать людей к действию, но если Вы устали мириться с отсутствием воды в трубах, то подписывайте эту петицию. Спасибо!

Cегодня Виолетта рассчитывает на вас

Виолетта Л нуждается в вашей поддержке петиции «Дайте людям воды!». Виолетта и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.