Дайте воду, которую можно пить!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я в очередной раз приехала к маме в Сергиевку - село в Белгородской области. И в очередной раз убедилась: вода,которую поставляют в село уже лет 15 - непригодна для питья. Мало того, что она оставляет дикий осадок ржавчины, так еще и запах сероводорода, который то усиливается по непонятным причинам, то по таким же причинам ненадолго пропадает, сопровождает тебя весь день. Ну прямо "Шанель №5" местного разлива.. Вопрос о переделке водопровода жителями села не поднимался ни разу. Все жалуются, но молчат. Они попросту боятся, что воду отключат вовсе, то  хоть какая-то течет. Село совсем небольшое, все друг друга знают. Никто не хочет быть "белой вороной". Возможно поэтому те, кто  должен следить за качеством воды вовсе перестали выполнять свои обязанности. Летом, к слову, у тех жителей, чьи дома расположены на возвышенности воду получают вообще только к вечеру. С утра напор очень слабый. Прошу, поддержите петицию, селу в 1000 человек без поддержки не устоять! Помогите доставить жителям с. Сергиевки воду, в которой можно не бояться купать детей и которую не страшно пить!

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Любова нуждается в вашей поддержке петиции «Дайте воду, которую можно пить!». Олеся и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.