Своих не бросаем. Поможем Паше Зайцеву.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Павел Зайцев, на протяжении многих лет комментировал хоккейные матчи команды Металлург. Болельщики привыкли к нему. Он очень преданный городу и Клубу человек, элита болельщиков Магнитки. Людям многое можно простить, нельзя простить равнодушия. Павел никогда не был равнодушным к проблемам города и ХК Металлург. Он всегда очень искренне переживал за Клуб, а ещё он очень нравился моим родителям, которых к сожалению уже нет в живых. Недавно Пашу Зайцева уволили по не очень ясным обстоятельствам. Возможно на эмоциях неудач Команды, он сказал что то лишнее. Но разве можно одним словом перечеркнуть многолетний труд этого преданного Клубу человека?

Очень хотим, что бы Павел вернулся в своё комментаторское кресло и радовал нас дальше своими комментариями.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Комлев нуждается в вашей помощи с петицией «г: Своих не бросаем. Поможем Паше Зайцеву.». Александр и 509 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.