Закрепить на законодательном уровне статус апартаменты

0 людей подписали. Следующая цель: 200

11.10.2017 г. был опубликован Проекта Федерального закона «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования отдельных правоотношений, возникающих в связи со строительством многофункциональных зданий», который мы убедительно просим принять как можно скорее в Государственной Думе.

Мы, участники долевого строительства офисного центра по адресу г. Москва, п. Внуковское, ул. Летчика Ульянина, д. 7. Подавляющее большинство из нас приобрело недвижимость для постоянного проживания, на момент начала продажи застройщиком, данная недвижимость была представлена в виде так называемых «апартаментов», статус которых не закреплен Российским Законодательством, есть и те, кто приобрел недвижимость посредством ипотеки. Получив ключи от своих квартир, сейчас мы находимся в неопределенном статусе, вернее на все наши проблемы, чиновники отписываются от нас тем, что мы используем для проживания нежилые помещения, хотя проектно все нежилые помещения являются полноценными квартирами.

С проблемой неопределенного статуса апартаментов столкнулись многие граждане нашей страны. На сегодняшний день доля апартаментов на рынке новостроек Москвы составляет 20-25% от общего количества.

Прошу неравнодушных поддержать инициативу в поддержку принятия Проекта Федерального закона «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования отдельных правоотношений, возникающих в связи со строительством многофункциональных зданий», который законодательно закрепит статусы "многофункциональный дом" и "апартаменты".

Cегодня Yuliana рассчитывает на вас

Yuliana Anchikova нуждается в вашей поддержке петиции «Г. П. Хованская : Закрепить на законодательном уровне статус апартаменты». Yuliana и 173 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.