Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 457 подписантов

В очень тяжелое положение попал Шереметьевский приют для собак.  Дело в том, что этому благотворительному приюту, начислен новый налог на землю - в шесть (6) раз выше чем в прошлом году.  Теперь налог стал 528 тыс., деньги для существующего только на частные пожертвования и труд волонтёров приюта неподъемные. С большим трудом в этом году налог удалось заплатить, но приют фактически остался без средств к существованию.  Вот что что говорит руководитель приюта Ирен Беленькая: "...мы сейчас в ужасном состоянии, собаки в клетках, на улице, а поток не прекращается. С финансированием тоже глухо, многие попали в тяжелую ситуацию и перестали помогать, я это понимаю и ни в коем случае не осуждаю..." Руководство приюта обращалось в администрацию городского округа г. Химки с просьбой  снизить ставку налога и вернуть часть уплаченных средств. Однако этот вопрос до сих пор не решён и дальнейшее существование приюта и около трех сотен его обитателей находится под вопросом.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна верховская нуждается в вашей помощи с петицией «г-н Волошин Дмитрий Владимирович, Глава Администрации городского округа, г. Химки: Снизить непомерный налог для Шереметьевского благотворительного приюта для собак». Анна и 3 456 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.