Президенту РФ В​.​В​.​Путину: Снижение тарифов ЖКХ в г. Алейске, Алтайский край

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Алиса Веселкова создал(а) эту петицию, адресованную г.Москва

Тарифы ЖКХ задушили г.Алейск, Алтайский край!! При средней заработной плате в городе 10000-15000 тыс.руб., квартплата составляет 4000-5000 тыс.руб. за однакомнатную квартиру (32 кв.м) с одним зарегистрированным жильцом. За 2х-3х комнатные квартиры счет приходит от 7000 до 12000 тыс.руб. в месяц. На что жить людям с такими ценами на услуги ЖКХ?! На что жить матерям-одиночкам, если с зарплаты в 10000-15000 тыс.руб. они отдают по 5000-7000 тыс.руб. только за коммунальные услуги?! Как жить пенсионерам с их маленькой пенсией?! Жителей города приводит в недоумения тот факт, что тарифы в г.Алейске самые высокие по Алтайскому краю, а может быть даже и по всей России. При этом, вода из крана бежит ржавая, а бывает и совсем черная. В городе есть "военный городок", где постоянно нет то света, то газа, а в квартирах зимой люди греются с помощью обогревателей, зато платим такие суммы за ком.услуги! Просим Вас принять меры по снижению тарифов ЖКХ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000